当前位置: 首页   >   科研工作   >   科研动态   >   正文

【项目申报】关于组织申报2020年度校级课题的通知

发布者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-22

根据工作计划,现拟组织校级科研项目申报,选题围绕新时代新思想、创办人教育理念、学校特色发展、开放办学、学科建设、服务地方等,现将申报要求通知如下:

一、本年度拟计划分类立项(广亚专项、青年骨干教师专项、统战专项、应用及思政研究)。

二、待申报结束后,由校学术委员会成员组成专家组进行立项评审。

三、重点课题应注重校本研究、研究报告对相关部门工作具有一定促进作用,并形成决策文稿。

四、青年骨干教师限39岁以下青年教师,副高以上职称。

五、申报平台:我校科研管理云服务平台

六、申报截止时间2020年12月29日

七、请有意向申报的教师在截止时间前将纸质申请书一式三份报送科研处,在申报书封面申请类别中标注广亚专项、青年骨干教师专项、统战专项、应用及思政研究。

八、校级课题结项标准:重点课题需要提交研究报告、决策文稿各一份,并在公开发表的CN刊物或校学报上至少发表一篇论文;一般课题结项在公开发表的CN刊物或校学报上至少发表一篇论文。

 

 

科研处

2020年12月17日

附件一:2020年度校级课题重点课题选题方向

附件二:2020年度校级课题统战工作专项参考课题

附件三:校级课题申请书

 

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn