当前位置: 首页   >   科研工作   >   科研动态   >   正文

【项目申报】关于做好2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知

发布者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-19

各单位:

现将《2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》转发给你们,望认真组织学习,做好申报工作。

一、高度重视,认真组织。各单位要进一步提高对申报工作重要性的认识,切实把申报工作作为提升科研竞争实力、争取发展资源的重要机遇来抓,加强领导,认真部署,精心组织,充分调动科研人员的积极性、主动性、创造性,形成浓厚的申报氛围。

二、加强指导,提高质量。各单位要加强对项目申报的指导,组织专家对项目选题、设计论证等进行指导和把关,有条件的和申报量比较多的单位,可对申报项目进行初审筛选,坚决避免低水平申报和重复申报,努力提升项目申报质量和层次。

三、认真审查,严格把关。各单位科研管理部门要认真做好申报材料的审查工作,尤其是要重点审查申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件、填表规范等,确保每一份申报材料规范有效。

四、做好服务,按时申报。各单位科研管理部门要为项目申报提供及时便捷的服务,认真做好材料报送工作。

项目申报时间为2020年6月12日至6月30日。各负责人将纸质版《申请书》《活页》(各一式9份,1份原件和8份复印件,A3纸,双面打印,中缝装订)《申报材料汇总表》和电子版《申请书》《活页》《申报材料汇总表》报送至科研处,逾期不予受理。

每份电子版《申请书》(WORD文件格式)均以申请人姓名命名,《申请书》放在一个文件夹中,文件夹以单位名称命名;每份《活页》(WORD文件格式)均以“申请人姓名+活页”命名,《活页》放在一个文件夹中,文件夹以“单位名称+活页”命名;《申报材料汇总表》以“单位名称+申报材料汇总表”命名,统一传至科研云平台。

其他事项请按照《2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》要求执行,相关材料请从全国哲学社会科学工作办网站(http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0609/c219469-31740691.html)下载。

联系人:赵老师            电话:6416

科研处

2020年6月19日

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn