金秋十月,欢庆双节——会计学院2020级新生共度中秋佳节

作者: 时间:2020-10-02 责任编辑:

秋风送爽、丹桂飘香,在这个收获的季节我们欢聚一堂。10月1日上午9点会计学院按照学校安排在明德讲坛为每位正在军训的新生发放月饼并送上节日的祝福。

同学们安静有序,并表示节日收到学校发放的月饼非常开心,他们声声道谢都是幸福的表现。温馨的氛围排解了同学们佳节思念家乡亲人之情,活跃了军训气氛,营造出了中秋佳节的温暖。同学们表示一定会认真军训,努力学习,为会计学院增光增彩。

新生军训尚未结束,恰逢中秋、国庆双节,很多新生不能回家,学校通过这种形式,让新生们得以放松,也帮助他们更好地融入会计学院这个大家庭。在这个特别的日子里也祝福所有同学能够好好享受大学生活,努力学习,珍惜青春,立志成才,成为更优秀的自己!

(通信部 李佩佩/图文)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved