加强校企合作 搭建实践平台——会计学院张欣院长一行实地参访郑州易聚金融服务有限公司

作者: 时间:2018-10-18 责任编辑:会计学院

为进一步推进毕业生就业工作,为毕业生就业拓宽渠道,本着为学生负责、为学生服务的原则,10月15日下午,会计学院张欣院长、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师一行到郑州易聚金融服务有限公司实地参访。

郑州易聚金融服务有限公司业务总监黄宝山、白芳,人事经理王利芳热情接待并介绍了公司的具体情况、业务范围、运营模式以及发展愿景,陪同张欣院长一行对公司进行了参观,张欣院长还对任职于该公司的我院校友进行了慰问,表达了关爱之情。张欣院长代表学院感谢王利芳经理等在百忙之中专门安排时间热情接待,表示经过考察评估之后将进一步推进合作,感谢公司为同学们提供了学习和实践平台。

郑州易聚金融服务有限公司,旗下主要品牌为融e聚,作为一站式智能银行服务平台,借助强大的互联网技术,致力于为客户提供更高效、更精准、更智能的银行贷款服务。融e聚立足北京,辐射全国,不断探索新模式,为客户提供更低利率、更加高效的银行服务。迄今已与超过50多家大型银行、200多家金融机构建立了长期稳定的合作关系。为提升行业整体素质,2016年融e聚推出高等院校本科毕业生综合性人才培训计划,每年数百名学员在这里接受最专业的银行知识和体能提升综合训练,源源不断向企业输送高效复合型人才,为国家银行发展注入了强大的生力军。

通过实地参访,我院对企业更加深入的进行了了解,为进一步加强校企合作奠定了基础,通过不断抓落实、出成果,一定能够培养出适合企业需求的学生,为公司创造价值,为学生搭建平台。

(会计学院   陈刚)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved