健康心灵,青春护照——会计学院心航路社员及心理委员培训活动圆满举行

发布时间:2023-10-16  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为帮助会计学院学生更好地适应大学生活,提高自身的心理素质,会计学院心航路社团于10月12日在教学楼4号楼108教室对会计学院新航路社员及各班级心理委员开展了培训活动。

此次活动主要是心理委员培训和为优秀心理委员颁奖仪式两部分。首先由心理辅导站站长蔡艳丽老师、社团指导老师高园园老师以及心航路社长崔志敏讲解心理健康的重要性和如何保持良好的心理状态。此次活动主要以宣传、演讲、互动的形式对新航路社员和各班心理委员展开培训。

接着,由心理辅导站站长蔡艳丽老师和社团指导老师高园园老师为优秀心理委员颁发荣誉证书并合影留念。

至此,本次活动圆满结束。经过此次培训,相信同学们能以蓬勃朝气的状态拥抱大学生活,以乐观阳光的态度面对人生。

(文/传媒部 苏雯雯 图/传媒部 崔燕菲)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved