会计学院心理辅导站成功举办心理委员培训会

发布时间:2021-05-12  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为增强同学们的心理适应和社会生活适应能力,营造良好的心理健康氛围。会计学院心理辅导站于5月10日晚7点,在4号楼108教室举行心理委员培训活动。参与本次活动的有第26届社联副理事长李云想,心航路社团社长王之润,副社长杜瑶、王博,全体2020级会计学院本、专科班级心理委员。本次心理委员培训会由心航路社团社长王之润主讲。

首先,由心航路社团社长王之润宣布“不负升达四月天,影摄心中最美校园”活动的比赛结果,接着由部门人员召集各班心理委员说明活动前期宣传活动,并对常见的心理问题进行归纳分析,进而得出解决这类心理问题的方法,最后对我来守护“你”绿植养成日记活动和手抄报大赛活动进行动员。

至此,本次心理培训会圆满结束。本次活动向同学们传达了一种积极向上的生活态度,要相信一个人不管受了多大的困难,只要不放弃自己,世界就不会放弃自己。在面对挫折时要更加坚强,坚信风雨过后,定会见彩虹。

(传媒部 张旭恒/文 张曼诗/图)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved