会计学院召开党政联席会议

发布时间:2022-09-27  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

9月26日下午,会计学院于4号楼209会议室召开党政联席会议,会议对学院近期的重点工作进行了研究部署。院长张景空,党委书记张蕾,副院长张新成,行政秘书陈刚、刘锦参加本次会议。资助专员胡翔宇、杨柳,实验室主任胡飞,组织员曹会美列席本次会议,会议由张蕾书记主持。

会议通报了会计学院2022年国家奖学金的推荐情况,审议了会计学院2022年国家励志奖学金、国家助学金的评审情况,对高层次人才的引进进行了讨论,并对RPA应用与开发实验室前期调研情况进行了研究、讨论。

随后,张景空院长对下阶段的实验室建设工作进行了部署。

张蕾书记对民族宗教政策法规宣传月的相关工作及我校创建新一届省级文明校园等工作做了进一步部署。

最后,会议要求与会人员要落实此次会议精神,按照工作部署要求,确保各项措施的落实,保障学院安全稳定及高质量发展。

(文/图 会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会