会计学院党委理论学习中心组集体学习

发布时间:2022-09-27  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

9月26日下午,会计学院党委在4号楼209会议室组织召开会计学院党委理论学习中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要讲话精神、关于宗教工作重要论述。院党委书记张蕾主持会议。

会上,张蕾分享了一些有关民族宗教工作的典型案例,以增强对相关政策、法规的把握和理解。她强调通过系列学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话,我们要加强社会主义核心价值观教育,全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣。我们要全面贯彻党的宗教工作的基本方针、国家法律和政策、坚持不懈地传播马克思主义科学理论。

最后,与会成员针对本次学习内容进行了讨论。

(文/图 会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会