会计学院召开党风廉洁建设工作专题会

作者: 时间:2024-04-15 责任编辑:张蕾

4月12日,会计学院召开党风廉洁建设工作专题会。学院党委委员、党支部书记参会,会议由院党委书记张蕾主持。

会上,学院纪检委员何保国老师传达了学校第二届纪律检查委员会第五次全体会议的会议精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

张蕾指出,各党支部要担负起全面从严治党的政治责任,组织党员深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟这一重要思想的科学内涵和实践要求。她强调,各支部要将《中国共产党纪律处分条例》纳入党员培训、教职工政治理论学习计划,学习好、宣传好,贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律教育、强化纪律意识,营造勇当担、敢作为、积极进取、干事创业的良好风气。

会议还组织签订了党风廉洁建设责任书和廉洁自律承诺书。

(文/图  会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会