会计学院审计学专业本科党支部书记张巍炜讲授专题党课

作者: 时间:2024-04-15 责任编辑:曹会美

2024年4月12日,会计学院审计学专业本科党支部书记张巍炜在教学4号楼118教室,为学院第十九期入党积极分子、发展对象讲授主题为“中国共产党的基本理论、基本路线和基本方略”的专题党课。

张巍炜同志围绕“牢牢把握社会主义初级阶段的基本国情、党在社会主义初级阶段的基本理论、党在社会主义初级阶段的基本路线、党在社会主义初级阶段的基本纲领”四个方面展开讲授,并强调建设中国特色社会主义的文化,就是以马克思主义为指导,以培育有理想、有道德、有文化、有纪律的公民为目标,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化。

通过本次专题党课学习,使学员们清晰地认识到作为一名入党积极分子、发展对象,要不断强化自身的政治素养和思想觉悟,自觉践行和发扬党的优良作风,严格要求自己,努力学习专业知识,以实际行动向党组织靠拢。

(文/图  会计学院  张巍炜)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会