会计学院财务管理本科第一党支部书记黄露讲授专题党课

作者: 时间:2024-04-12 责任编辑:曹会美

2024年4月10日,会计学院财务管理本科第一党支部书记黄露老师在教4号楼118教室为我院第十九期入党积极分子、发展对象讲授了主题为“认真学习宣传贯彻党的二十大精神”的专题党课。

此次党课围绕党的二十大召开背景和重要意义、深刻领会党的二十大精神等方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求进行了深入的解读,并结合党的历史、新时代伟大变革、中国式现代化推进中华民族伟大复兴具体实践案例等,对党的二十大报告进行了生动阐述。

课后大家纷纷表示当代中国青年生逢其时,应该积极学习党的创新理论,用科学的理论武装头脑,联系自己的实际情况,认真学习报告,响应党的号召,查漏补缺,自立自强,勇做时代的弄潮儿。

(图/文  会计学院 黄露)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会