会计学院会计学专升本党支部开展“2024·铸魂·清明祭英烈”主题党日活动

作者: 时间:2024-04-07 责任编辑:张蕾

清明时节,追思悠悠。为进一步倡导平安和谐、绿色文明祭扫新风,会计学院会计学专升本党支部于2024年4月4日开展“2024·铸魂·清明祭英烈”主题党日活动。

全体党员同志通过登录中华英烈网祭奠英烈专栏进行网上祭扫,用不一样的形式缅怀革命先烈。大家怀着深深的悼念之情,通过为烈士点烛祈福,敬献花篮、抒写追思寄语等形式在线祭扫英烈,用心聆听革命先烈可歌可泣的英雄事迹。

通过本次党日活动,不仅加强了全体党员爱国主义教育和革命传统教育,也倡导了文明祭扫的新理念。支部党员将以缅怀革命先烈为契机,传承红色基因,赓续红色血脉,在今后的工作和生活中,继续传承和发扬英烈们的光荣革命传统,铭记历史,牢记担当,踏着英雄模范的足迹接续奋斗、以更加坚定的步伐、更加昂扬的姿态护航新征程、建功新时代。

(文/图 会计学院 焦阳)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会