会计学院审计教研室党支部开展政治学习

作者: 时间:2023-11-27 责任编辑:张蕾

为深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,2023年11月23日在教学四号楼116教室,会计学院审计教研室党支部开展了政治学习会议。审计教研室全体教师参会,会议由审计教研室党支部书记郭小钰老师主持。

会上,全体教师一起学习领会了习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义、丰富内涵等内容。参会教师围绕“如何领会好、贯彻落实好习近平总书记关于党的建设的重要思想”作了交流发言。

支部书记郭小钰老师强调习近平总书记关于党的建设的重要思想是一个科学系统、逻辑严密、有机统一的整体,涵盖党的建设方方面面,内涵十分丰富。我们要深入把握这一重要思想的丰富内涵,及时跟进学习习近平总书记关于党的建设的最新重要讲话和重要指示批示精神,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一。

本次政治学习使大家充分认识到了习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义。大家表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,持之以恒的全面学习,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(文/图 会计学院 李源)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会