会计学院税收教研室党支部开展政治理论学习

作者: 时间:2023-11-23 责任编辑:张蕾

为了学习贯彻习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,大力弘扬延安精神和红旗渠精神,讲好“黄河故事”,2023年11月16日下午,会计学院税收教研室党支部在教学四号楼215开展了政治学习。教研室全体教师参加了会议,会议由支部书记王燕老师主持。

会上,支部全体教师一起学习了习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,深入领会了习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵。王燕老师表示,习近平总书记的重要讲话精神反响热烈,振奋人心,使我们在思想上进一步得到了升华,行动上更加坚定“听党话,跟党走”,为做好中华优秀传统文化的传承和发展工作提供了指引。

参会人员围绕着“文化自信”、“绿水青山就是金山银山”、“高质量发展”的先进理念,纷纷发表感言,一致坚定认为,只有矢志不渝地更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心,砥砺奋进,才能为全面建成社会主义现代化强国作出更好、更大的贡献。

(文/图 会计学院 冯伟平)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会