数智化会计教研室党支部书记赵颖讲授专题党课

作者: 时间:2023-11-17 责任编辑:张蕾

2023年11月16日,数智化会计教研室党支部书记赵颖在4号教学楼118教室为第十八期发展对象、入党积极分子讲授了主题为《学习贯彻党的二十大精神》的专题党课。

课上,赵颖同志以党的二十大报告要点为主线,重点对党的二十大精神核心要义进行了详细解读,从党的二十大报告提出的“新时代新征程中国共产党的使命任务”和“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”等方面,结合实际内容和数据对党的二十大报告进行了解读。

赵颖同志强调,党的二十大擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,吹响了踏上新征程的时代号角。我们要坚决把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。

(文/图 会计学院 赵颖)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会