会计学院召开政治学习会议

作者: 时间:2023-11-19 责任编辑:张蕾

2023年11月17日,会计学院于4号楼209会议室组织集中政治学习会议。本次会议由院党委书记张蕾主持,行政秘书和全体辅导员老师参加。

会上,会计学专业本科第五党支部书记杨煜老师带领大家一起学习了《习近平著作选读》第一卷收入的《深刻认识做好新形势下统战工作的重大意义》一文。随后,统战专员姜老师带领大家一起学习了习近平总书记关于民族宗教工作重要论述。

张蕾书记总结时指出,党的二十大报告发出了“为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”的伟大号召。我们要高度重视统一战线和统战工作,坚持大团结大联合主题,及时学习统战工作相关政策,掌握工作规律、坚持原则、讲究工作方法,充分发挥统一战线的重要法宝作用,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,推动学院统战工作高质量发展。

(文/图 会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会