会计学院财务管理专业本科第二党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-05-18 责任编辑:张蕾

2023年5月16日,会计学院财务管理专业本科第二党支部以线上会议的方式召开了接收预备党员大会,支部成员参加此次会议,会议由支部书记支园园同志主持。

会上,郭梦婷、黄瑞琪和王惠婷这3名发展对象分别汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况。入党介绍人分别介绍了3名发展对象的有关情况。经支部大会讨论、投票表决,一致同意接收郭梦婷、黄瑞琪和王惠婷为中共预备党员。

支园园同志对新接收的3名预备党员表示了祝贺,并对支部全体党员提出要求,要求党员同志们要进一步加强理论知识的学习,提高政治觉悟,真正在思想上入党,切实发挥好党员模范带头作用,为党旗增辉,争做新时代优秀党员。

(文/图 会计学院 支园园)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会