会计学院税收教研室党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-05-17 责任编辑:张蕾

2023年5月16日,会计学院税收教研室党支部全体党员在教学4号楼215召开接收预备党员大会,会议由支部书记王燕主持。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》规定的,研究讨论接收李欢同志为预备党员事宜。经与会党党员充分讨论,全体与会人员投票赞成接收李欢同志入党。

支部书记王燕对李欢同志成为预备党员表示祝贺。同时,要求她以一名合格共产党员的标准严格要求自己,顺利通过预备期,遵循转正程序,早日成为一名正式的共产党员。

(文/图 会计学院 王燕)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会