会计学院会计学专业本科第五党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-05-17 责任编辑:张蕾

2023年5月16日,会计学院会计学专业本科第五党支部在教学四号楼208召开接收预备党员大会,讨论是否接收付双行等3名同志为中共预备党员事宜,支部全体成员参加。

大会由支部书记杨煜老师主持,支部大会严格按照组织工作程序,付双行等3位发展对象分别介绍了自己一年以来的个人表现和入党动机。入党介绍人对发展对象表现进行介绍。各党支部全体党员进行充分讨论并发表了意见,全体与会正式党员进行表决。会上,支部书记杨煜老师宣布了会议决议结果,同意接收这3名发展对象为预备党员。

支部书记杨煜老师指出,同志们加入党组织后,要按照党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,为党和人民事业贡献自己的力量。

(文/图 会计学院 杨煜)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会