会计学院会计学专业本科第三党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-05-18 责任编辑:张蕾

2023年5月17日,会计学院会计学专业本科第三党支部通过线上会议召开接收预备党员大会,本次会议由支部书记郑杰同志主持,支部全体师生党员及本期9名发展对象参加了会议。

会上,本期9名发展对象分别宣读了入党志愿书,就自己对党的认识、入党动机等情况做了汇报。入党介绍人分别介绍了本期9名发展对象的思想、工作、学习等方面的情况。支部全体党员进行了充分讨论,经支部正式党员投票,一致同意接收本期9名发展对象为中共预备党员。

支部书记郑杰同志宣布了支部大会的决议,并向本次新入党的9名同志表示祝贺,同时也向新党员提出了要求:要不忘入党的初心,强化党员意识,时刻铭记党员身份,从思想上入党、在行动中入党,在组织需要的时候要具备担当精神和奉献意识。

本次大会的成功召开,推进了支部的党员发展工作,为会计学院会计学专业本科第三党支部注入了新的血液,进一步扩大了党员队伍。

(文/图 会计学院 郑杰)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会