会计学院财务管理专业专升本第二党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-05-19 责任编辑:张蕾

2023年5月18日,会计学院财务管理专业专升本第二党支部在4号楼208教室召开接收预备党员大会,会议由支部书记王岩峰主持,支部全体党员参加。

大会严格按照党组织接收预备党员的程序进行。会上,发展对象韩亚茹同志向党组织详细汇报了自己对党的认识、入党动机等情况,并表明了自己真诚坚定地入党决心。入党介绍人分别介绍了发展对象在培养和考察期间的表现情况。党支部全体党员进行充分讨论、投票。根据票决结果,大会同意接收韩亚茹同志为预备党员。

支部书记王岩峰对韩亚茹同志表示祝贺并提出要求。韩亚茹同志表示将更加严格要求自己,提高政治理论水平,争做模范表率,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

(文/图 会计学院 王岩峰)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会