建工学院党委组织第十八期入党积极分子培训结业考试

发布时间:2023-11-15  浏览次数:次  新闻作者:赵浩宇  摄影:简佳馨  来自:建筑工程学院    责任编辑:李新

为进一步检验我院入党积极分子理论知识掌握程度,严格把控党员“入口关”,建工学院党委于11月15日中午在建工楼610教室组织第18期入党积极分子培训结业考试。张炜老师和邓超峰老师监考,院党委书记韩炎涛巡考。

本次考试内容涵盖《中国共产党章程》、《郑州升达经贸管理学院党员干部应知应会知识手册》、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大报告中的相关内容等。重点考察本期入党积极分子对党的基本理论知识、方针政策的学习成果。

考前,监考老师强调了考场纪律和注意事项,要求考生严肃对待此次考试,杜绝舞弊行为。考试过程中,院党委书记韩炎涛进入考场巡考,全体考生严守考纪,认真作答,充分展现出积极向党组织靠拢的决心。

此次考试不仅检验了本期入党积极分子的学习成果,同时考察了考生们的政治立场是否正确。要求同学们在以后的学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,敢于担当作为,以实际行动争取早日加入中国共产党。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会