建工学院组织第十八发展对象培训结业考试

发布时间:2023-11-23  浏览次数:次  新闻作者:赵浩宇  摄影:简佳馨  来自:建筑工程学院    责任编辑:李新

为进一步加强党员队伍建设,检验发展对象的政治理论学习成果,提高党员发展质量,11月22日中午,建工学院在建工楼610教室组织第18期发展对象结业考试。本次结业考试由朱俊博和徐黎光老师担任监考,院党委书记韩炎涛巡视考场。

本次考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党章程》、《郑州升达经贸管理学院党员干部应知应会知识手册》等党的基本理论知识。考试以闭卷形式进行,分为填空题、选择题、简答题、论述题四个题型。

开考前,朱俊博老师强调考场纪律要求和注意事项,要求考生们考试端正态度,认真对待此次考试,杜绝一切舞弊行为。考试过程井然有序,考风端正,学生沉着冷静,认真作答,诚信考试,通过大家的共同努力,本次发展对象结业考试圆满结束。

本次考试坚持了以考促学、以知促行的原则,提升了党员发展对象的理论素养,是对发展学习成果的全面检验,确保了党员发展的质量,增强了发展对象向党组织靠拢的信心和决心。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会