建工学院党委书记韩炎涛讲授专题党课

发布时间:2023-11-08  浏览次数:次  新闻作者:赵浩宇  摄影:简佳馨  来自:建筑工程学院    责任编辑:李新

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高我院入党积极分子的政治理论知识水平,学院党委书记韩炎涛于11月8日中午在实训大楼为第十八期入党积极分子讲授《努力成为一名合格共产党员》主题党课,本期107名入党积极分子参加党课培训。

韩炎涛围绕“四讲四有”,即“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”来强调入党积极分子要明确并端正入党动机。他指出“四讲四有”与我们党对党员的一贯要求相一致,对新时期合格党员标准赋予了新的内涵,高度概括了新时期合格共产党员应该具备的政治要求、道德要求、纪律要求、行为要求。他表示,未来属于青年,青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望,我们党取得的所有成就都凝聚着青年的热情和奉献,建工学院的学子们要积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,谱写属于每一位青年壮丽的青春之歌。

韩炎涛强调,建工学子要用党的创新理论武装头脑,指导实践,开展学习工作,坚定“忠”的本质、永葆“闯”的精神、保持“创”的劲头、强化“干”的作风,要时刻坚定的以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,努力提高各方面能力修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,争做合格党员。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会