建工学院召开学校教学行政主管扩大会议精神专题学习会

发布时间:2023-10-27  浏览次数:次  新闻作者:杜伟  摄影:  来自:建工学院    责任编辑:李新

10月26日下午,建工学院召开学校教学行政主管扩大会议精神专题学习会。会议由学院党委书记韩炎涛主持。

会上,韩炎涛带领全体教职工学习了学校10月24日教学行政主管扩大会议精神。会议指出,学院全体教职工要坚守工作纪律,在教学工作和学生管理上都要严守师德师风底线;30周年校庆是我校重要里程碑,全体师生要以饱满的热情、负责的态度落实好校庆各项安排;认真学习二级学院目标管理考核工作,把目标考核的内容融合到日常工作中,不断提升教育教学水平,促进学院高质量发展。韩炎涛还通报了我院2023年的招生就业情况,要求全体师生要有忧患意识,积极主动作为,充分发挥主人翁意识,不断提高办学质量和社会影响力,主动应对新挑战,取得新成绩。

杨开云带领大家学习了《河南省教育厅关于进一步加强本科专业结构调整优化的通知》,分析了我院近几年招生就业情况和教育科研取得的成绩。他强调,面对当前严峻的招生就业形势,学院全体教工要有忧患意识,要明确招生就业的方向和目标,借助身边资源,坚持“走出去”与“请进来”相结合,争取更多的优质资源,不断提升教育教学水平,为学院的发展贡献出自己的力量。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会