建工学院召开诚信考试主题班会

发布时间:2021-12-23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

临近期末,为加强学院考风考纪教育,引导同学们诚信应考,建工学院召开诚信考试主题班会。

会上,各班辅导员围绕《学生手册》关于考试违纪和作弊的处理、以往发生过的考试作弊的案例、社会道德准则等方面开展,旨在帮助学生认清考试违规的严重后果,避免学生产生侥幸的心理,引导其诚信考试,自觉抵制考试作弊的行为。同时,各班辅导员还希望学生们能够全身心地投入到期末考试复习中,扎实备考,认真复习,并预祝大家取得优异的成绩。

本次班会的召开,有利于提高我院学生诚信考试的意识,为学院营造出良好的学风和考风。

(图文/杜伟)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会