建筑工程学院召开党委会议

发布时间:2021-12-28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

12月27日上午,建筑工程学院党委召开党委会议。党委书记韩炎涛、党委副书记兼副院长高燕、统战委员齐雷、组织委员赵杨、宣传委员杜伟、专职组织员李新和各支部书记参会。会议由院党委书记韩炎涛主持。

本次会议共两个议题。首先,韩书记传达了校党委党务干部会议精神,就推选我校党的二十大党员代表工作做了安排部署,要求各支部自下而上认真酝酿推荐人选,充分发扬党内民主,广泛听取各方面意见,切实尊重党员的民主权利,按照上级要求的结构比例推荐代表人选。各支部要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,圆满完成代表的推选工作。

然后,韩书记对组织召开党史学习教育专题民主生活会做了安排部署。他带领大家学习了《党史学习教育专题民主生活会实施方案》,要求党员领导干部要继续深化党史学习教育,认真查摆问题,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,严肃认真开展批评与自我批评,认真抓好整改落实。

会议要求,领导班子要通过召开民主生活会,大力弘扬伟大建党精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要统一思想,提高认识,坚定信心,增强自觉,保持定力,勇毅前行;要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照查摆出来的问题和批评意见,细化整改措施,抓好整改落实。

(图文:李新)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会