建筑工程学院召开党政联席会

发布时间:2021-11-15  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

11月15日上午,建工学院在院会议室召开党政联席会,院长杨开云,党委书记韩炎涛、党委副书记、副院长高燕,教学秘书齐雷、行政秘书赵杨和各教研室主任、实验室主任参加了会议,会议由院长杨开云主持。

韩书记首先带领大家对十九届六中全会精神进行了学习,原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,要求学院领导干部和广大党员务必要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,并就接下来抓好学习宣传和贯彻落实十九届六中全会精神的具体措施作出安排部署。

党委副书记、副院长高燕汇报了近期的教学工作安排,对专业内涵建设、期中教学检查、毕业设计、校级重点学科建设等工作做了具体部署,要求各教研室认真贯彻落实。高书记强调各教研室要进一步提高政治站位,强化大局意识,把学院各项重点工作和十九届六中全会精神相结合,积极探索适应新时代高等教育发展新形势的发展途径,进一步加强学院内涵建设,提升学院办学活力,提高人才培养质量和社会服务能力。

教学秘书齐雷就近期进行的新生复查和期中教学检查相关工作进行了汇报,强调了期中教学检查是加强教学管理、促进教学改革、提高教学质量的一个重要环节,我们要通过本次检查加强常规教学管理和教学质量监管,促进经验交流。

最后,院长杨开云从疫情防控、课程建设、团队建设、师资队伍建设、职称评审以及教科研等方面进行了工作回顾和总结,他说近期上级和学校对疫情防控工作做出了很多部署和要求,要统筹推进疫情防控和各项教学活动的的平稳进行,既要不放松疫情防控,又要确保高质量完成学院的各项任务指标,争取两不误、两促进,努力实现疫情防控和学院发展的双胜利;会上杨院长还对重点学科建设情况自查和实验实训场所管理工作期中检查自查做了安排部署,会后院领导班子实地察看了实验室搬迁完成情况,并就实验室建设和安全问题做了研讨。

(图文/李新 审核/韩炎涛)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会