建工学院隆重召开“七一”表彰大会

发布时间:2021-06-23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

建工学院于6月22日下午1点40在建工实训大楼608教室隆重召开七一总结表彰大会。我院全体党委委员、院长杨开云及全体师生党员参加了本次大会,大会由建工学院副书记高燕主持

大会进行第一项,由建工学院党委书记韩炎涛同志宣读学校关于建工学院党总支转设党委的通知,根据学校下达文件,原党总支委员改任为党委委员。

大会进行第二项,由建工学院副院长高燕宣读《建工学院七一表彰的决定》,由院长杨开云教授为两个先进党支部颁奖,韩炎涛书记为四名优秀党务工作者颁奖,高燕副书记为优秀共产党员颁奖。获奖者们一致表示,感谢党组织的培养教育,自身将不忘根本、肩负责任,以自身行动去回报党和人民,并积极在工作、生活方方面面高标准、严要求,争做表率。

大会进行第三项,由党委书记韩炎涛同志带领全体党员重温入党誓词,并面向党旗宣誓,宣誓过程中,全体党员精神饱满、慷慨激昂。

会议最后,韩炎涛书记指出:“全体师生党员要牢记中国共产党人的初心和使命,从自身做起,从现在做起,将“初心”和“使命”融入到我们成长发展的全过程,贯穿到工作生活学习的各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。”高燕同志表示:“任何时候都要不忘初心,砥砺前行紧跟党的步伐,为党的事业和国家发展贡献自己的力量,并宣布此次大会圆满结束。”

(供稿人:张燕)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会