建工学院召开党委会

发布时间:2021-06-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

2021年6月23日下午14:30,建工学院在会议室324召开党委会。会议由党委书记韩炎涛主持,杨开云院长、建工学院全体党委委员参加了会议。

会议首先由韩炎涛书记带领大家对“新时代中国共产党的历史使命”相关党史学习教育内容进行了深入学习,进一步要求我们要从党史中深度感受感悟、认真汲取营养,切实铭记入党初心,践行党的使命,立足本职工作,在推进学院发展和学校高水平大学建设中彰显责任担当。

接下来,韩炎涛书记通报了《建工学院党委基层组织设置调整方案》,按照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,以《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《郑州升达经贸管理学院基层党组织设置调整建议方案》,与会同志结合支部实际,纷纷从支部设置如何更有效地提升教学、科研、管理、服务水平,全面增强基层党组织的生机活力,积极发言,建言献策,共同研究通过了本次党组织设置调整方案。

最后,杨开云院长对本次会议讨论内容表示认可,并对近期学院其他工作进行了部署。

(李新)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会