建工学院党委召开党委委员工作会议

发布时间:2021-06-23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

6月22日下午,建工学院党委在建工楼407室召开了党委委员会工作会议。建工学院党委书记韩炎涛、党委副书记兼纪检委员高燕、组织委员赵杨、宣传委员杜伟及统战委员齐雷等五位委员参加了本次会议,会议由建工学院党委书记韩炎涛主持。

首先,党委书记韩炎涛并分别就近期基层党支部调整工作和13期预备党员的转正问题、七一表彰等活动与各位委员相互交流了意见,进行了充分讨论,高效率、高质量的研讨出了一套近期工作及活动的具体实施方案。

随后,韩书记带领大家学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神与关于巩固脱贫攻坚成果的重要指示批示精神,并指出:“要充分发挥党员先锋模范带头作用,与学院我为群众办实事活动进行统筹安排,落实助农消费精神。同时,还需要注重诸如网站和公众号等媒体的宣传,积极引导党员购买脱贫地区的产品,为巩固我省脱贫攻坚成果贡献出一份属于自己的力量。”

(供稿人:张赟)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会