建工学院学生第五党支部召开组织生活会暨党员评议大会

发布时间:2021-03-31  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,学习贯彻党的十九届五中全会精神的实际行动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题的教育成果。2021年3月30日中午1点,建工学院学生第五党支部在建工大楼428召开“民主生活会”主题活动,本次会议由朱俊博同志主持。

会议开始,朱俊博同志带领党支部成员认真学习了“党的群众路线的教育实践活动”等相关资料。随后,在座党员积极踊跃发言,针对党的群众路线教育实践活动的总要求、主要任务、基本内容、开展活动的意义等方面展开讨论,齐心协力扎实抓好落实工作。

会议中,尹新豪同志发言道:在党的作风建设上,作为党员要集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,今后要将反对“四风”问题常抓不懈,发现问题及时整改。同时,学生党员要起到先锋模范作用,严格要求自己,深入群众所想所需所求。

会议结束,支部书记朱俊博同志对大会相关工作进行了具体的安排部署。本次民主生活会的召开,深化了我院学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

(朱俊博供稿)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会