建筑工程学院开展强化实践应用,提升工程素质活动

发布时间:2020-10-27  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

建筑工程学院为全面提升学生的工程实践应用能力,同时也为了让升达广大师生更加了解建筑工程学院,了解工程技术,本学期测量工程的李明和徐晓云老师把工程测量的课堂由建工校区拓展到升达老校区,并在老校区多栋建筑物周边开始了实地工程测量实训活动。

通过建工学生对工程测量仪器的操作使用和现场的实测定位,不仅让建工学院的学生拓展了实训的空间,同时也使大家更加了解升达校园内的地形情况和建筑工程特点,更是让学校其他学院的同学了解建筑工程学院的学科特色,这种现场的教学实训活动对测量工程技术的应用起到了积极的推进作用。

供稿人:李明

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会