加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院国际贸易教研室党支部集中学习《中国共产党章程(修正案)》

发布时间:2022-11-04  浏览次数:次  新闻作者:杨奉时  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,11月4日,金融贸易学院国际贸易教研室党支部书记李秋娟同志带领党支部全体党员于线上集中学习《中国共产党章程(修正案)》。

会议上,马晶晶老师对《中国共产党章程(修正案)》中的重要修改内容和写入党章的新理论、新制度、新概念进行了重点学习和详细分析。

会议指出,《中国共产党章程(修正案)》蕴含着党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,充分彰显了党章作为党的根本大法的政治纲领性、思想指引性、时代引领性。全体支部党员要把学习贯彻党章与学习贯彻党的二十大精神结合起来,始终把学习党章作为必修课,深刻领会党章的精神实质和核心要义,要自觉学习党章、认真遵守党章、全面贯彻党章、坚决维护党章,把坚决执行党章各项规定体现在行动上、落实到工作中,不断开拓进取、守正创新,不断加强党性修养,争做新时代优秀共产党员。

图文/金融贸易学院党建工作中心 杨奉时

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览