加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院金融联合学生党支部集中学习《中国共产党章程(修正案)》

发布时间:2022-11-04  浏览次数:次  新闻作者:杨奉时  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,11月4日,金融贸易学院金融学联合学生党支部书记王丽丹同志带领党支部全体党员于线上集中学习《中国共产党章程(修正案)》。

在会上,大家纷纷畅谈心得体会,对新党章修订后的特点、指导思想、基本路线等方面进行了全面、深入的学习。大家一致认为,《中国共产党章程(修正案)》将近年来党的重大理论创新、实践创新和制度创新成果写入党章,是适应新形势新任务发展、顺应广大党员意愿的重要举措,体现了我们党解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的政治品格和理论品质。

通过学习,大家一致表示,将坚决贯彻党中央决策部署,把学习党章和学习党的二十大精神结合起来、和当前重点工作任务结合起来,全面学习掌握党章内容,深刻领悟党章要求,严格遵守党章党规。找准党章和党的二十大精神与自身工作的结合点、切入点和着力点,立足岗位、勤奋进取,把学习成果落实到行动上、体现在工作中。

图文/金融贸易学院党建工作中心 杨奉时

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览