加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院国贸专业学生第二党支部开展组织生活会

发布时间:2022-10-18  浏览次数:次  新闻作者:安进佳  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强基层党组织建设,规范党内政治生活,增强党员党性修养,金贸学院国贸专业学生第二党支部于2022年10月17日下午召开线上组织生活会。会议由支部书记毕虹主持,支部全体党员参加。

首先支部书记毕虹讲到,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领;三个务必,讲出了共产党人永远不变质、不变色、不变味的根本原因,讲出了共产党人的爱民为公,讲出了共产党人的不惧艰难,有志气骨气底气的坚韧品质。

其次她强调作为党支部党员,要深刻牢记不怕困难,勇于斗争,在学习中勇于向难题发出挑战,在生活中保持优良的作风,要拿出敢打胜仗、能打胜仗的决心,共同推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。

最后支部全体党员表示,经过此次的专题党组织生活会,更深感时代召唤、使命光荣,将一定坚定不移听党话、跟党走,以永远在路上的态度,用新的伟大奋斗创造新的时代伟业!

图文/金融贸易学院党建工作中心 安进佳

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览