加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院国贸专业学生第一党支部开展组织生活会

发布时间:2022-10-18  浏览次数:次  新闻作者:龙菲  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为弘扬伟大建党精神,弘扬延安精神,坚定历史自信,增强历史主动,发扬斗争精神,实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗。2022年10月17日,金融贸易学院国贸专业学生第一党支部通过钉钉会议线上形式组织召开了以“学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地所发表的重要讲话精神”为主题的组织生活会。本次会议由党支部书记刘宗明同志主持,支部全体党员参加。

首先,由党支部书记刘宗明同志为大家展示了延安革命纪念地的建设背景,通过重温革命战争时期党中央在延安的峥嵘岁月,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

其次,播放了习近平总书记瞻仰延安革命纪念地的相关视频,学习总书记的重要讲话和关于延安精神的“金句”。

通过这次党支部的组织生活会,支部党员深刻领会了延安精神的丰富内涵和时代价值,在今后,国贸专业学生第一党支部党员纷纷表示将继续学习百年党史,弘扬延安精神,传承红色基因,从中学习党的坚定信念、根本宗旨、优良作风,进一步汲取信仰力量,报效国家发展,全面落实立德树人根本任务,更好服务全面建设社会主义现代化国家宏伟目标。

图文/金融贸易学院党建工作中心 龙菲

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览