加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院党委举行第十七期党员发展对象培训班开班仪式

发布时间:2023-03-30  浏览次数:次  新闻作者:梁鑫雨  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为进一步筑牢思想根基,提高党员发展对象思想政治觉悟,金融贸易学院党委于2023年3月29日在3号楼210室举行党员发展对象培训班开班仪式。金融贸易学院第十七期党员发展对象全体成员参加了本次开班仪式。本次开班仪式由金融贸易学院党委组织员武世鹏老师主持。

在开班仪式上,武世鹏老师首先对党员发展对象提出了三点要求:一、要提高时间观念,不迟到不早退;二、要严守学习记律,集中精力认真学习;三、要端正学习态度,时刻以党员的标准要求自己。

随后,武世鹏老师介绍了本次培训班的培训内容,并对党员发展对象提出了考核标准,强调了党员发展对象在培训期间的管理和纪律要求。

金融贸易学院党员发展对象培训班学生助理马俊超向党员发展对象公布了第十七期发展对象成员的分组情况、请假流程以及党课课程时间安排等。

最后,党员发展对象共同观看了中国近代史的影片,加深了党员发展对象对革命历程的深刻理解,进一步激发党员发展对象的爱国热情,使大家保持对党的高度热情和坚持奋斗的崇高信念。

此次开班仪式,增强了党员发展对象的思想政治意识,引导党员发展对象不断加强党性锻炼和党性修养,积极的从思想和行动上向党组织靠拢,也将会时刻保持先进性,更加坚定理想信念,不断充实自己、提高自己、完善自己,为早日成为一名合格的中国共产党党员打下坚实基础。

图文/金融贸易学院党建工作中心 梁鑫雨

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览