加入收藏 | 返回首页

金贸学院第十三期入党积极分子和发展对象圆满完成网络培训

发布时间:2021-05-08  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

经过近一个月的培训班学习,5月6日,金融贸易学院第十三期入党积极分子和发展对象圆满完成本次课程培训。

此次党课为网络培训,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史和国史教育、入党流程、党章党规和党的基本知识、党史学习教育、理想信念教育、爱国主义教育、党性修养提升、优秀党员事迹学习等内容。通过课程学习、主题研讨、撰写思想汇报、线上线下考试等形式,对学员进行全方位、多角度的培训教育,坚定了学员们的理想信念,提升了学员们的党性修养和思想政治高度。

培训期间,学院党总支书记钟江鸽同志强调:“2021年是十四五开局之年,我们也将迎来中国共产党成立100周年,作为时代的追梦人和圆梦人,同学们要加强“四史”学习,特别是党史学习,积极践行社会主义核心价值观,要信念如磐、担当作为、奋勇向前,要求是创新,赓续英雄精神,续写“英雄谱”,建功新时代,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春和力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。”

通过此次培训班学习,学员们纷纷表示,深入贯彻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身对党史、党的性质、纲领、宗旨的认识,端正自身入党动机,在实践中不断地加强党性锻炼和党性修养,积极向党组织靠拢,努力争做担当民族复兴历史大任的时代新人。

金贸学院党建工作中心 高金地/图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览