加入收藏 | 返回首页

国贸“夜宴”精彩上演

发布时间:2006-10-18  浏览次数:次  新闻作者:庞海  摄影:  来自:    责任编辑:

十月十二日晚的思源会馆分外热闹,歌声与笑声汇聚成一片热情的海洋。这是因为国贸系迎新晚会隆重上演了。学院赵亚宏副院长,国贸系行政秘书张小雁老师以及辅导员老师出席了这次晚会。

晚会一开始,播放了06级新生的军训DV。一张张教官可亲可敬的脸,一幅幅熟悉的军训画面,汇成06级新生宝贵的回忆,使他们重温了军训时光,引起了他们强烈的喝彩和欢呼。接下来的节目更是精彩纷呈:庞海老师一曲《蒙娜丽莎的微笑》,把全场的气氛带动的活跃起来;《乐器联奏》里的各位表演者用她们高超的技艺,演奏出悠扬美妙的乐音把在场观众带入了美丽神圣的音乐殿堂,让他们感受到了音乐的魅力;歌伴舞《白桦林》用如泣如诉的歌声和舞蹈再次诠释了那段可歌可泣的动人故事;舞蹈《Everybody》动感激情,《走秀时装展》时尚美丽;《诗人的眼泪》,《如果的事》等耳熟能详的歌曲引起了在场同学的强烈共鸣,更让他们随着节拍一起歌唱;相声《吹牛》,小品《叮叮当当辩论赛》,《梁祝》等引起了在场观众的阵阵欢笑;而歌曲《听妈妈的话》以及歌舞《寻找茱丽叶》更是博得了同学们的连连喝彩,把晚会推向了高潮。在晚会期间,大一的两位辅导员王超老师,秦童老师还为同学们献上了他们的精彩演出,博得了在场所有人的喝彩。此外,企管系舞蹈队的《10 minutes》和精舞门的街舞也为这次晚会注入了新的活力与热情,赢得了同学们的一致好评。

这次迎新晚会为在场所有观众提供了一场视觉与听觉的华丽盛宴,为大一新生的大学生活创造了一个美好的开端。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览