建工学院召开支部书记会议

作者:李新     时间:2023-10-13 责任编辑:李新

10月12日下午,建工学院召开支部书记会议,学院全体党委委员、支部书记以及组织员参会,院党委书记韩炎涛主持会议。

韩炎涛向大家传达了雷霆书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议”上的讲话精神。强调了我们要以更加强烈的政治责任感和扎实的工作作风,持续巩固主题教育成果,把主题教育中激发出来的热情转化为立足岗位发奋工作的实际行动,为建设特色鲜明的高水平应用型民办大学提供坚强的政治保证;然后布置了《关于学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》,就学习宣传贯彻落实有关工作作出部署。他指出,学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,特别是关于大力弘扬教育家精神的重要指示,是教育系统当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部接下来要通过“三会一课”、主题党日等活动广泛宣传动员,深入学习领会,持续践行落实。

最后,韩炎涛就近期党建工作进行安排部署。他指出,一是要持续巩固深化主题教育成果,坚持原则,严格标准,把主题教育中的好经验、好的做法长期坚持下去,持续深化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;二是各党支部书记要坚持将真抓实干贯穿始终,切实担负起抓基层党建第一责任人职责,推进党支部规范化建设,加强支部党员日常教育管理,落实落细“三会一课”“主题党日”等制度;三是积极创新党组织活动,发挥支部特色、创新活动载体、丰富工作形式,形成独特化优势,推进“样板党支部”建设;四是各党支部也要坚持理论学习,提高政治能力,坚持底线思维,牢牢把握意识形态工作,坚持实干精神,高标准高质量完成工作目标,以高质量党建引领学院高质量发展。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191