商学院组织开展“识邪、防邪、反邪”反邪教网上知识问答活动

作者:     时间:2020-12-07

为学习习近平法治思想,弘扬宪法精神,厚植爱国主义精神,根据反邪教法治宣传周安排,商学院各班开展了“识邪、防邪、反邪”反邪教网上知识问答活动。

各班利用钉钉云课堂平台、QQ群、微信群集中学习反邪教相关知识,展开“识邪防邪反邪”反邪教知识问答活动。各个班级有序开展,同学们对于邪教是什么,我们应该怎样应对邪教,有了更深刻的认识。在活动之中,同学们互相学习,积极分享自己所知道的邪教相关知识。在最后的讨论过程中,同学们积极踊跃表达看法,表现出了较高的的主观能动性。

通过本次反邪教知识问答活动,使同学们能够更全面,更深入的认识邪教,更加明确应该怎样应对邪教的侵害,更深层次的认识到到“识邪、防邪、反邪”的社会价值,为日后进一步学习深造和工作奠定了坚实的基础。

(张沅/文)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191