王淑芳董事长听取并指导“王广亚故居纪念馆”设计方案

发布时间:2020-07-24    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:魏巍

7月23日上午,“王广亚故居纪念馆”设计方案研讨会在我校举行。王广亚故居纪念馆是由巩义市政府投资建设的海上桥中国传统村落文旅重点项目。河南华磊古建集团董事长苏发生与设计团队,巩义市和大峪沟镇两级政府有关领导与海上桥村干部,我校董事长王淑芳、执行董事王新奇、副校长兼总务长张其武及有关部门主管参加会议。

王新奇执行董事在会前带领来宾参观了我校创办人王广亚纪念馆,并亲自讲解。与会人员一同观看了纪录片《百年骄子》中讲述创办人和我校故事的精彩片段。

王淑芳董事长听取了华磊古建集团设计师对“王广亚故居纪念馆”的设计方案汇报,董事长边听边问,悉心指导,详细讲述了其童年时期对家乡和创办人的记忆,对该方案的设计理念、规划布局、展示主题、环境营造等方面都提出了具体指导意见。会议讨论热烈,时至中午,董事长坚持与大家一同在会议室吃盒饭,简单工作餐后,研讨继续进行,进一步修改完善设计方案。

王淑芳董事长向巩义市政府和设计单位表示衷心感谢,赞赏设计人员非常用心,方案系统完整,细节一丝不苟,希望能够精益求精,把工程打造到最好。巩义政府领导、项目设计团队以及我校同仁都对董事长的悉心指导表示衷心感谢,为董事长创新、敬业、吃苦、忘我的工作境界所深深感动和赞叹。

会后,王新奇执行董事邀请各位来宾深入学校无名湖、孝园、图书馆、综合大楼、实训大楼、建校纪念碑广场等处,详细讲解升达和创办人的故事,以助于设计团队更加全面、准确、深入了解创办人王广亚博士的懿德嘉行和不朽功绩。

(宣传部魏巍/文 苏迪/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191