河南省政协原副主席李润田一行莅临我院调研反邪教工作

发布时间:2017-07-06    浏览次数:次     新闻作者:刘帅    摄影:    来自:院党委      责任编辑:

7月4日上午,河南省政协原副主席、河南大学原校长、河南省反邪教协会理事长李润田,中共河南省委党校原党委副书记、河南省反邪教协会常务副理事长李希辉,河南省反邪教协会秘书处处长杜丽,河南省反邪教协会秘书处科长徐涛、郑州市反邪教协会秘书长王人素一行五人莅临我院调研反邪教工作。我院党委书记张德伟,党委副书记、院长郭爱先,常务副院长崔慕岳,党委副书记、反邪教协会理事长戎庭银,执行董事王新奇在第二会议室热情接待了河南省反邪教协会调研组一行。党委办公室、党委宣传部、反邪教协会秘书处负责人及各系党总支书记、反邪教协会理事长参加座谈会。座谈会由张德伟书记主持。

座谈会上,张书记代表学院热烈欢迎调研组的到来,并介绍了学院的办学特色、办学理念及反邪教工作开展的基本情况。并对河南省反邪教协会、郑州市反邪教协会长期以来的支持与帮助,表示诚挚的感谢!

党委副书记、反邪教协会理事长戎庭银同志从组织机构建设、反邪教工作机制、反邪教警示教育活动开展情况、反邪教工作队伍建设和培训工作、反邪教特色经验做法及反邪教取得成效等方面,对我院反邪教工作进行了详细汇报。

调研组一行对我院反邪教工作给予高度评价和赞誉,调研组表示我院反邪教工作开展扎实,经验突出,值得推广。李希辉副书记对我院反邪教工作提出两点希望:一是要深耕细作,进一步加强反邪教宣传教育;二是要创新形式,进一步巩固反邪教工程成果。

座谈会上,李润田副主席做重要讲话。李润田副主席满怀深情地追忆了和创办人王广亚博士结下的深厚友谊,表达了对创办人王广亚博士的深切缅怀。对我院建设发展和反邪教工作取得的优异成绩表示祝贺,向我院反邪教工作者表示衷心的感谢和诚挚的问候。并对反邪教工作提出了几点意见:一要准确把握斗争形势,不断提高思想意识,切实增强做好反邪教工作的责任感和使命感。二要持续抓好组织建设,不断完善工作机制,着力夯实反邪教工作基础。三要注重发挥群体优势,不断创新工作形式,积极构建反邪教协会工作新常态。

会后,李润田副主席一行在党委办公室主任秦旻的陪同下,参观了校园环境和反邪教宣传教育阵地。

(党委办公室 刘帅/文 宣传部 王锋/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191