加入收藏 | 返回首页
首页 > 青春风采 > 正文

管理学系第十八届团学会趣味运动会成功举办

作者:许广庆 时间:2015-12-03 点击数: 责任编辑:

2015年12月2号晚六点半在龙湖报告厅我系成功举办了第十八届团学会趣味运动会,出席本次运动会的有团委副书记王廉廉老师、主席团的各位成员及团学会全体成员。

为了活跃各个部门的气氛,增强兄弟部门之间的联系,在团学会的精心准备下,我系开始了第十八届团学会趣味运动会。本次趣味运动会分组进行,在各个兄弟部门的热身准备下分别开始了钻呼啦圈、袋鼠跳等,每个部门的兄弟姐妹积极配合,最感动的一幕就是当有人在袋鼠跳中摔倒的时候大家赶紧把摔倒的人扶起,虽然不是一个部门但是大家亲如一家人。接着蒙眼过障碍物与夹气球的活动把氛围推向了高潮,大家相互配合积极挑战成功的完成了本次活动。最后压轴的拔河比赛十四个部门分为两部分进行激烈的角逐,并在一片欢声笑语中结束了此次活动。最后在团学会主席李彪彪的风趣妙语中,大家坐在一起相互调侃,并在一曲“经典好歌”《冰雨》中结束。

一个组织是否团结,就看它的凝聚力。本次团学会趣味运动会充分的展示了我们管理学系团学会成员的风采,展示了我系团学会的青春与活力。青春的我们聚在了一起,所以我们一起去完成我们这个青春的梦。

(管理学系新闻中心 方长林)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198