加入收藏 | 返回首页
首页 > 青春风采 > 正文

雪花飘飘,快乐感恩――管理学系举行感恩节晚会

作者:许广庆 时间:2015-11-25 点击数: 责任编辑:

常怀感动之情,常为感恩之行。2015年11月24日下午6:30,由管理学系风纪部和外联部联合举办的“感恩有你,一路同行”感恩节晚会在龙湖报告厅隆重举办。莅临此次晚会的嘉宾有行政秘书兼团委书记许广庆老师、2015级新生辅导员齐利利老师和高奇峰老师以及全体主席团成员。

晚会在精彩的甩葱歌、踩踩踩等舞蹈中拉开了帷幕。我系青年志愿者协会表演的手语《感恩的心》,娓娓道来,感人肺腑。随着催人泪下的手语的结束,一首歌颂全天下父母无怨无悔的付出的歌曲《母亲》道出了我们这些在外求学的学子的心声。小品《当她老了》和英文歌《Five Hundred Miles》给大家带来了很多笑声,更是让我们明白了父母对我们所做的一切,懂得了父母的伟大。得到同学们积极参与的《魔术秀》将晚会推向了高潮,现场更是掌声热烈。一捧一逗的相声表演《我要做英雄》,赢得学生们的阵阵欢声笑语。由特约嘉宾演唱的《十八季》,不仅是他们对团学会的感谢,更是对管理学系团学会十八岁生日的祝福。小品《非诚勿扰》更是与众不同,不仅活跃了气氛,而且赢得现场学生尖叫连连。外面虽然飘着雪花,但是晚会现场的气氛确是很火热。最后,伴随着深情的《感恩》朗诵,晚会圆满落幕。

怀感恩之心,扬梦想之帆。怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待同学,这个冬天你将不会感觉到寒冷。相信在此次晚会的熏陶下,管理学系的每位新生都会怀着感恩之心回报管理学系,回报升,回报父母,回报社会。

(新闻中心 杨肖红)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198