加入收藏 | 返回首页
首页 > 青春风采 > 正文

齐聚升达校园 共扬奥运精神——管理学系第十九届校运会动员大会顺利召开

作者:许广庆 时间:2016-05-11 点击数: 责任编辑:

为确保5月12日第十九届校运会各项赛事的顺利进行,使运动员们充满活力迎接赛事。5月10日下午1点30分,管理学系在2号教学楼205教室举办了院运动会团学会动员大会。出席此次大会的嘉宾有行政秘书兼团委书记许广庆,团委常务副书记王廉廉,全体主席团成员以及运动员代表。

会议开始,各部部长分别向各位老师和主席团成员汇报了近期各部门的工作和在校运动会中要负责的工作。在各部门汇报结束后,许广庆老师向大家表明了自己的想法,他指出本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。许广庆老师还针对团学会各部门负责的事宜一一做出了全面的安排和悉心的指导。要求外联部及就业工作室要负责好运动会赞助及相关卖场事宜。风纪部负责好坐场同学的纪律,体现良好的精神风貌,要提前发现问题及时处理。新闻中心要加强宣传报道,让更多的人快速的了解到运动会。同时强调,运动会是正常教学的重要组成部分。其他各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员,部门要统一协作。在工作中遇到的问题要及时沟通。以确保运动会正常有序进行。

此次动员大会鼓舞了管理学系团学会成员,他们会以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作做出详细的安排部署。运动会是考验团学全心全意为同学们服务的关键时刻,团学会各部门之间定会加强协作能力和沟通能力,服务好广大管理学系学子。

(管理学系新闻中心:孔鑫)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198