职场扬帆,逐梦启航--会计学院ERP行业知识分享会成功举办

作者: 时间:2020-11-16 责任编辑:

为应对当前毕业生的就业形势,加强就业的指导与帮助,提升学生就业意识,会计学院于11月13日9:00在四号楼118教室成功举办了ERP行业知识分享会。此次分享会的主讲人是校企合作单位昭大教育郭丽丹女士。

首先,郭丽丹女士对ERP的思想进行了讲解,介绍了ERP在小型、中小型、集团和大型企业的产品以及ERP云产品。随后,郭丽丹女士结合ERP行业与会计专业的关系,给同学们分析了如今ERP行业的发展现状以及发展前景。最后,针对EPR相关行业,郭丽丹女士从研发、销售、实施、客开和运维五个方面进行了详细的阐述,并指出企业转型升级已成为必然趋势。

此次ERP行业知识分享会的成功举办,为同学们普及了ERP知识,使同学们对未来的就业方向有了明确的认识,有利于同学们坚定信心,从容应对以后的职业生活。相信会计学子定能正确认识自我价值,从而形成正确的就业观、价值观和人生观。

(通信部 李婧婧/文 胡梦冉/图)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved