春风十里,芳华如你—会计学院举办“三八女生节”献温暖活动

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次   新闻作者:刘爽  摄影:刘爽  来自:会计学院    责任编辑:

在这个充满春意、充满温柔、充满热情的三月里,为了迎接女生节,给女生提供温暖,会计学院于3月7日在教学楼4号楼举办了“特别的关爱给特别的她”主题活动。

本次活动通过在教学楼4号楼女生洗手间设置互助箱储存应急卫生用品以及暖贴的方式,为在校女生提供了温暖的关怀。女生是一个整体,我们用相互关怀托举彼此,去更远更开阔的地方,做更多了不起的事情,享受更自如的人生。

通过这次活动,会计学院展现了团结向上,互帮互助的精神,为大家创造出了一个欢乐温馨的节日氛围,也为今后的学习和发展注入了更多正能量。

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved