奋斗青春 挺膺担当——会计学院举行第十期团校班第六次课程学习

发布时间:2023-12-01  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为了让会计学院广大学子进一步学习团史故事的光辉历程,从历史中汲取前行的力量,激发青年们的奋斗精神,增强其担当意识,会计学院于11月30日14:40在教学楼4号楼118教室进行了第十期团校班第六次课程的学习。参加此次活动的有会计学院团委办公室副主任王赛琪及团校班全体成员。

在团委办公室副主任王赛琪的组织下,团校班成员们对上节课的课后作业进行了展示。他们以小组为单位,用丰富多样的形式展示了团史故事,回顾了共青团的光辉历程,使成员们更加明确了新时代青年的使命与担当!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本次团校班第六次课程的顺利开展,使成员们担负起青年的使命,明确未来自身的奋斗方向,提高自身能力,不负众望,砥砺前行。时代赋予青年责任,时代赋予青年光荣,愿会计学子不负青春,不负韶华,用青春之力承载起国家和民族的光明未来。

(文/通信部 吕松蓝 图/通信部 张世平)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved